Winterolympiade 2020

Traditionsgem├Ą├č waren alle Klassen zu unserer j├Ąhrlichen Winterolypmpiade eingeladen. Unter Hilfestellung aller LehrerInnen und vieler Eltern konnten sich alle Kinder an den unterschiedlichsten Sport- und Spielger├Ąten ausprobieren. Beim Klettern, Springen, Balancieren und Rollen wurden so manche ├ängste ├╝berwunden und neue Talente entdeckt.

Sponsorenlauf 2018

Nachfolgend finden Sie einen Link zu unserem Sponsorenlauf:

Fu├čballtag

Einmal im Jahr plant Herr Olek f├╝r die Jungen unserer Schule einen Fu├čballtag. Die Jungen freuen sich riesig ├╝ber diesen Tag. Alle Klassen stellen ihre Mannschaften auf und treten gegeneinander an. In diesem Jahr haben die Jungen der Klasse 4a die meisten Spiele gewonnen. Sie waren sehr stolz.

Diese Mannschaft konnte dann am Fu├čballturnier der Duisburger Grundschulen teilnehmen.

7. Neum├╝hler Parklauf

Direkt nach den Sommerferien nahmen einige Kinder der GGS Gartenstra├če wieder am Neum├╝hler Parklauf teil. Eingeladen hatte auch in diesem Jahr der TuS Hamborn-Neum├╝hl 07 e.V., der auch die Organisation ├╝bernahm und f├╝r einen gelungenen Samstagnachmittag sorgte.

Die ├Ąlteren Sch├╝lerInnen liefen eine Strecke von 1000 m, die j├╝ngeren Kinder eine Strecke von 400 m. In diesem Jahr geh├Ârten auch Frau Reckz├╝gel und Herr Olek zu den aktiven Teilnehmern. Sie mussten 5 km durchhalten und gingen so mit gutem Beispiel voran.