Weihnachten 2022

Mit unserem mit Liebe und viel M├╝he geschm├╝ckten

Weihnachtsbaum verabschieden wir uns in die Weihnachtsferien.

Wir w├╝nschen allen ein frohes Weihnachtsfest und

einen guten Start in ein gl├╝ckliches neues Jahr.

Wir feiern Karneval in der GGS Gartenstra├če

"Helau" hie├č es am 25. Februar in den Klassen in unserer Gartenschule. Es wurde gebastelt, getanzt, gesungen und auch ein bisschen genascht. Alle Kinder und LehrerInnen hatten hierbei gro├čen Spa├č!

Es weihnachtet an der GGS Gartenstra├če

In diesen Jahr k├Ânnen wir die Vorweihnachtszeit wieder gemeinsam genie├čen.

Dazu haben wir es uns in unseren Klassen richtig gem├╝tlich gemacht.

Als etwas Besonderes haben wir die 4 Montage nach den Adventssonntagen hervorgehoben.

Kleine gemeinsame Aktionen st├Ąrken unser Gemeinschaftsgef├╝hl und lassen uns sp├╝ren, dass wir zusammengeh├Âren.

Mit jeden Montag, machen wir uns unsere Schule gemeinsam gem├╝tlicher und festlicher.

Am ersten Montag bastelten wir Fensterschmuck.

Am zweiten Montag bastelte jeden Klasse Schmuck f├╝r den Weihnachtsbaum in unserem Foyer.

Am dritten Montag sangen wir gemeinsam ein Adventslied. Nat├╝rlich mit Abstand.

Den vierten Montag nutzte jede Klasse, um sich die letzte Schulwoche gem├╝tlich und weihnachtlich zu gestalten. Es wurden Wichtelgeschenke gebastelt, ├ťberraschungen f├╝r die Eltern vorbereitet und T├Ąnze einge├╝bt.

Das Team der Gartenstra├če und alle Kinder freuen sich auf die Ferien und w├╝nschen eine erholsame und gesunde Zeit.

FR├ľHLICHE WEIHNACHTEN