GGS Gartenstraße

Informationen zum Schulbeginn 2020/21

1. Schultag für die Klassen 2 - 4

Mittwoch, 12. August 2020

Bitte achten Sie auf die Unterrichtszeiten, die Ihnen vor den Sommerferien mitgeteilt wurden.

Einschulung der neuen Erstklässler 2020/21

Donnerstag, 13. August 2020

Klasse 1a      11.15 Uhr - 12.15 Uhr

Klasse 1b      12.45 Uhr - 13.45 Uhr

Die Einladungsbriefe werden Ihnen mit der Post zugestellt.

Liebe Eltern,

die Coranapandemie wird uns auch im neuen Schuljahr 2020/2021 begleiten und wir werden besondere Vorsichtsmaßnahmen treffen müssen, damit der Schulbetrieb möglichst ohne Unterbrechung aufrechterhalten werden kann.

In einem Schreiben des Schulministeriums wurden wir über die wesentlichen Maßnahmen informiert. Gerne könne Sie die Informationen unter folgender Adresse nachlesen:

In einem Elternbrief werden wir Ihnen morgen die wichtigsten Informationen mitteilen.

Sollten Sie in den Ferien in einem Risikogebiet Urlaub gemacht haben, sind Sie verpflichtet, sich testen zu lassen oder sich für 14 Tage in Quarantäne zu begeben. Unter folgender Adresse können Sie dazu Informationen finden:

Trotz der umfangreichen Vorsichtsmaßnahmen und Einschränkungen wünsche ich Ihnen und Ihren Kindern einen guten Start ins neue Schuljahr!

Elke Lenser (Konrektorin)

Liebe Kinder, liebe Eltern, liebe Besucher,

wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule.

Auf dieser Webseite wollen wir Sie über unsere Schule und unser Angebot informieren. Für die Eltern haben wir einen Bereich eingerichtet. Auf dieser "Elternseite" und auf der Seite "Termine" kann nachgeschaut werden, welche aktuellen wichtigen Dinge anstehen. Wir hoffen, dass Sie nützliche und unterhaltsame Informationen finden. Viel Spaß mit unserer Homepage!

GGS Gartenstraße

Wichtige Informationen finden Sie auf der Elternseite.