GGS Gartenstraße

Präsenzunterricht

Stand: 31.05.2021

Liebe Eltern,

ab heute sind wieder alle Kinder täglich im Präsenzunterricht.

Weiterhin werden die Kinder zweimal wöchentlich mit dem Lolli-Test getestet, um eine möglichst große Sicherheit für alle Kinder und Lehrer*innen zu gewährleisten.

Alle Kinder haben einen neuen Stundenplan erhalten.

Achtung: Bitte denken Sie an den Feiertag  (Donnerstag, den 03.06.2021) und den beweglichen Ferientag am Freitag, den 04.06.2021. An diesen beiden Tagen findet kein Unterricht und auch keine Notbetreuung statt.

Sollten Veränderungen  im Stundenplan eintreten, so werden wir Sie selbstverständlich über IServ informieren.

Das Kollegium freut sich auf den Neustart mit Ihren Kindern.

Elke Lenser

Liebe Kinder, liebe Eltern, liebe Besucher,

wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule.

Auf dieser Webseite wollen wir Sie über unsere Schule und unser Angebot informieren. Für die Eltern haben wir einen Bereich eingerichtet. Auf dieser "Elternseite" und auf der Seite "Termine" kann nachgeschaut werden, welche aktuellen wichtigen Dinge anstehen. Wir hoffen, dass Sie nützliche und unterhaltsame Informationen finden. Viel Spaß mit unserer Homepage!

GGS Gartenstraße