Kunst ist mehr als das Malen von Bildern. Dies zeigte sich vor allem w├Ąhrend unserer  Projekttage im  Mai 2010.

In diesen Tagen konnten vielf├Ąltige Ausdrucksformen erprobt werden, die im Unterrichtsalltag nicht immer gen├╝gend Zeit finden.

Jede Klasse besch├Ąftigte sich mit den unterschiedlichsten Materialien und Techniken, um die Vielfalt der r├Ąumlichen Gestaltung zu erfahren.

Angeregt durch Bild- und Werkbetrachtungen aber vor allem durch die eigene kindliche Fantasie entstanden originelle Objekte in verschiedenartigster Ausf├╝hrung. Neben Herzen aus Pappmaschee, die in Anlehnung an die Brunnen der K├╝nstlerin Niki de Saint Phalle gearbeitet wurden, zauberten die Kinder aus Papierrollen und Kartons lustige Tiere, verwandelten einfache St├╝hle in wahre Kunstobjekte und verfremdeten alte Schuhe in Schuhskulpturen.

In allen Arbeiten steckt der Wunsch, Raumwirkungen und Raumdimensionen experimentell zu erproben und die Vielfalt der verformbaren und kombinierbaren Materialien auszuprobieren.

.