Winterolympiade 2020

Traditionsgemäß waren alle Klassen zu unserer jährlichen Winterolypmpiade eingeladen. Unter Hilfestellung aller LehrerInnen und vieler Eltern konnten sich alle Kinder an den unterschiedlichsten Sport- und Spielgeräten ausprobieren. Beim Klettern, Springen, Balancieren und Rollen wurden so manche Ängste überwunden und neue Talente entdeckt.

Sponsorenlauf 2018

Nachfolgend finden Sie einen Link zu unserem Sponsorenlauf:

Fußballtag

Einmal im Jahr plant Herr Olek für die Jungen unserer Schule einen Fußballtag. Die Jungen freuen sich riesig über diesen Tag. Alle Klassen stellen ihre Mannschaften auf und treten gegeneinander an. In diesem Jahr haben die Jungen der Klasse 4a die meisten Spiele gewonnen. Sie waren sehr stolz.

Diese Mannschaft konnte dann am Fußballturnier der Duisburger Grundschulen teilnehmen.

7. Neumühler Parklauf

Direkt nach den Sommerferien nahmen einige Kinder der GGS Gartenstraße wieder am Neumühler Parklauf teil. Eingeladen hatte auch in diesem Jahr der TuS Hamborn-Neumühl 07 e.V., der auch die Organisation übernahm und für einen gelungenen Samstagnachmittag sorgte.

Die älteren SchülerInnen liefen eine Strecke von 1000 m, die jüngeren Kinder eine Strecke von 400 m. In diesem Jahr gehörten auch Frau Reckzügel und Herr Olek zu den aktiven Teilnehmern. Sie mussten 5 km durchhalten und gingen so mit gutem Beispiel voran.