Kollegen und Mitarbeiter

Frau Berians ist die Rektorin der Schule. Sie ist sehr schlau und nett. Sie hat braune Haare und ist 160 Zentimeter groß. Manchmal hat sie eine dunkelblaue Jacke an und schwarze Schuhe. Sie kümmert sich um alles, was für unsere Schule wichtig ist.
Wir sind froh, Frau Basol an unserer Schule zu haben. Sie ist lustig, nett, hübsch und ein toller Mensch. Wir freuen uns sehr, wenn sie uns unterrichtet, weil wir viel Spaß mit ihr haben. Wir hoffen, sie bleibt weiter so und sie behält ihr nettes und freundliches Herz. Wir lieben sie von ganzem Herzen.
Frau Borowski ist sehr groß, deswegen muss man immer hoch gucken. Trotzdem ist sie sehr lieb und es macht immer Spaß. Sie kann auch gut erklären, aber wenn ein Kind in die Klasse ruft, Quatsch oder Unsinn macht, wird sie ein bisschen sauer. Lange Haare hat Frau Borowski auch.
Frau Hoffmann ist sehr nett und toll, weil sie schon mit uns Schmetterlinge, Urzeitkrebse und Schnecken gezüchtet hat. Sie ist auch mit uns auf Klassenfahrt gefahren. Wenn ihr in diese tolle Schule kommt, dann seht ihr, wie toll sie ist.

Frau Lenser ist die Konrektorin der GGS Gartenstraße und gleichzeitig Lehrerin. Sie ist schlank und trägt eine Brille. Jeder sollte sie respektieren, denn das hat sie verdient, weil sie so toll und nett ist. Viel Spaß mit Frau Lenser.

Frau Maxim ist eine tolle Lehrerin. Sie ist nett, höflich und hilft immer sehr gerne, auch den anderen Lehrerinnen. Sie klärt einen Streit mit Worten.

Frau Mersmann macht immer schöne Sachen mit uns. Sie kann immer gut erklären und hilft uns. Sie ist sehr lieb. Es macht viel Spaß mit ihr.
Herr Olek ist unser Sportlehrer. Er macht tolle Sportarten mit uns, oft sind wir alle ganz verschwitzt. Er fährt auch mit uns zu Wettkämpfen.

Frau Schlönhardt ist eine tolle Lehrerin. Sie mag die Natur. Sie mag Kinder. Sie ist gerne draußen, man kann super mit ihr reden. Mit ihr kann man Spaß haben. Sie ist lustig. Mit ihr sind Unterrichtsfächer nicht so langweilig.
Frau Siecksmeier ist die neue Lehrerin der 4a. Sie ist nett und mag die Natur. Frau Siecksmeier ist humorvoll und lustig, aber sie kann auch streng sein, wie jede andere Lehrerin.
Frau Teutloff ist eine nette Lehrerin. Sie unterrichtet Sachunterricht, Deutsch und andere Dinge. Sie ist ungefähr Mitte 20. Außerdem unterrichtet sie eine Forscher-AG in den Klassen 4a und 4b. Ihr macht das sehr viel Spaß. Die Kinder lernen auch viele tolle neue Sachen. Frau Teuloff ist zwar sehr klein, aber dafür pfiffig und schlau. Ab und zu macht sie Vertretungsunterricht. Wenn sie glatte Haare hat, sieht sie megahübsch aus, aber auch mit Locken.
Frau Pakutz ist eine nette Lehrerin. Sie ist sehr groß. Sie trägt fast immer einen Dutt. Im Fach Sachunterricht machen wir immer interessante Sachen mit ihr.
Herr Yurtsever ist unser Türkischlehrer. Er bringt uns sehr viel bei. Er ist auch cool. Mit uns hat er sogar schon mal einen Film geguckt.
Herr Föhrding hilft mir, wenn ich Hilfe brauche. Er ist immer nett und macht gerne Spaß.
Frau Köppen hilft der Schulleitung, aber auch den Lehrerinnen. Sie ist unsere Schulsekretärin und sie muss viel schreiben und kopieren.

Kollegium 2015

Kollegium und Mitarbeiterinnen der GGS Gartenstraße