Liebe Kinder, liebe Eltern, liebe Besucher,

wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule.

Auf dieser Webseite wollen wir Sie über unsere Schule und unser Angebot informieren. Für die Eltern haben wir einen Bereich eingerichtet. Auf dieser "Elternseite" und auf der Seite "Termine" kann nachgeschaut werden, welche aktuellen wichtigen Dinge anstehen. Wir hoffen, dass Sie nützliche und unterhaltsame Informationen finden. Viel Spaß mit unserer Homepage!

GGS Gartenstraße

!!!!!    INFO:           STURMWARNUNG am 18. Januar 2018     !!!!!

In NRW ist es grundsätzlich den Eltern überlassen, ob sie ihren Kindern den Weg zur Schule zumuten oder nicht. Selbstverständlich muss die Wetterlage dies rechtfertigen. Es wird erwartet, dass die Eltern das Fernbleiben vom Unterricht unverzüglich, am besten telefonisch, der Schule mitteilen.